Recette : Avocat au thon végétal

You are currently viewing Recette : Avocat au thon végétal
saumon fumé salmon solmon ocean kiss smoked zalm gerookre vegan plantaardig revo foods belgique belgie belgium spread thon tuna tonijn

Ingrédients :
– 1 “Spread au thon végétal”
– 1 avocat
– 5-10 olives vertes (en tranches)
– 1 branche de céleri (en tranches)
– 2 CàS d’oignon rouge coupé en dés
– 1 CàS de mayonnaise végane
– 1/2 CàS de moutarde
– Un filet de jus de citron
– Garniture : micropousses et graines de sésame noir

Préparation :
1. Dans un bol, mélangez le Spread au thon végétal, les olives, le céleri, l’oignon, la mayonnaise et la moutarde. Ajoutez le jus de citron.
2. Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Enlevez le noyau et versez-y le mélange.
3. Garnissez de graines de sésame et de micropousses.
4. Bon appétit !

Laisser un commentaire