Ingrédients :
– 160g de Saumon Végétal Revo
– 350 g de fromage frais végétal
– 2 CàS de ciboulette finement hachée
– 2 CàC de zeste de citron
– 1 CàC de jus de citron
– ⅓ de concombre coupé en fines lamelles
– Graines de sésame
Préparation :
1. Etalez un grand morceau de film plastique sur votre plan de travail. Déposez-y ensuite vos morceaux de saumon fumé Revo de manière à former un petit rectangle. Veillez à ce que les tranches de saumon se chevauchent légèrement.
2. Mélangez ensuite le fromage frais végétalien, la ciboulette, le jus de citron et le zeste de citron, puis étalez-le tout sur le saumon.
3. Placez ensuite vos tranches de concombre au centre du rectangle.
4. Avec précaution, utilisez le film plastique pour rouler le saumon sur le concombre et continuez à rouler jusqu’à former un rouleau.
5. Placez votre rouleau de saumon au congélateur pendant 5 minutes pour qu’il se raffermisse légèrement. (Il sera ainsi beaucoup plus facile à couper !)
6. Lorsque vous êtes prêt, sortez le rouleau du congélateur, coupez-le en tranches et servez-le immédiatement.