-16%

CURADO Coing 165g
Affiné aux COINGS
DDM: 11-7-24

Alternative végétale fermentée au fromage avec une fine couche de coing 🍐 Une spécialité espagnole au coing de Santa Teresa crée le parfait équilibre entre sucré et salé !

7,50 TTC

En stock

Description

Ingrédients : Eau, NOIX DE CAJOU, Coing, Sucre, Sel, Ferments

Allergènes : Contient des fruits à coque (noix de cajou) Peut contenir des traces de gluten.

Poids : min 165g (Le produit étant fabriqué à la main, son poids final peut varier)

Conservation :  À conserver entre 2 et 4°C. Une fois ouvert, à consommer dans les 10 jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1706kj/408kcal | Lipides : 27g | dont saturés : 4.8g | Glucides : 33g | dont sucres : 15g | Protéines : 11g | Sel : 0.3g | Lipides : 27g | dont saturés : 4.8g | Glucides : 33g | dont sucres : 15g | Protéines : 11g | Sel : 0.3g

Avertissement : Bien que nous fassions tout notre possible pour que ces informations soient exactes à 100 %, nous ne pouvons être tenus responsables de toute inexactitude. En cas de doute, veuillez contacter notre équipe et nous vérifierons ces informations pour vous.

À consommer de préférence avant le : Voir intitulé de la page-produit ou voir emballage.
Numéro de lot : Voir emballage

Produit: Curado Membrillo
Producteur: Nutty Artisan Foods
Origine: Cadiz, Espagne

Curado, Nutty Artisan Foods

Informations complémentaires

Artisan