You are currently viewing Sauce fromagère au CamemSec

Sauce fromagère au CamemSec

Les ingrédients :

  • Un CamemSec
  • Une brique de crème végétale
  • Sel, poivre
  • Ail en poudre
  • Épices au choix
  • Pleurotes (facultatif)

La préparation :

  • Coupez le CamemSec en petit morceau et mixez-le
  • Transférez la mixture dans un poêlon et ajoutez-y 1/2 brique de crème végétale. Faites chauffer le tout à feu doux pour que le CamemSec fonde légèrement.
  • Ajoutez-y le sel, le poivre, l’ail en poudre et les épices au choix.
  • Petit à petit, tout en remuant, ajoutez-y le reste de la brique de crème végétale. En fonction de la consistance désirée, rajoutez-y de l’eau ou du bouillon (de légumes)
  • Tout en préparant les pleurotes dans une autre poêle, laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement.

Accompagnez ensuite cette sauce de pâtes ou de ravioli du commerce (ou maison pour les plus courageux) et rajoutez-y quelques pleurotes par dessus. Bon appétit !

Laisser un commentaire