Blue burger au Pebeyec

Blue burger au Pebeyec

Ingrédients :

  • Un pain burger artisanal
  • Un burger du commerce (ou maison) 100% végétal – au choix
  • Quelques feuilles de salade
  • 1/4 d’oignon caramélisé
  • 1 ou 2 tranches de Pebeyec (ou d’un autre fromage végétal – au choix)
  • Sel, poivre
  • 2-3 pommes de terre pour des frites maison

Préparation :

  1. Coupez les oignons et faites les revenir dans un peu d’huile végétale. Assaisonnez-les de sel et poivre, au goût et laissez-les caraméliser !
  2. Préchauffez la poêle et préparez-y votre burger
  3. Coupez les pains à burger en 2 et placez-les au four pendant quelques minutes pour qu’ils soient légèrement croustillants ou mettez-les quelques secondes au grille-pain !
  4. Pendant ce temps, sortez votre Pebeyec, coupez une à 2 tranches fines et placez-les sur vos burgers en fin de cuisson dans la poêle !
  5. Sortez vos petits pains du four/grille-pain et garnissez-les de votre sauce au choix et de quelques feuilles de salade, ajoutez-y votre burger tout droit sorti de la poêle et vos petits oignons caramélisés.
  6. Bon appétit !

Laisser un commentaire