Tourte épinards et carrée

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Les ingrédients pour une tourte :

  • 2 fonds de pâte feuilletée végétale (ex. marque propre Delhaize)
  • Une Carrée aux fines herbes
  • Environ 600g d’épinards en branche
  • Origan ou autres épices au goût (facultatif)
  • Sel, poivre

La préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés
  2. Faites cuire les épinards puis laissez-les refroidir
  3. Étalez un fond de pâte feuilletée sur un plat et piquez-le avec une fourchette
  4. Étalez-y les épinards et émiettez la Carrée par dessus
  5. Salez, poivrez et ajoutez-y les épices de votre choix (ici, de l’origan)
  6. Recouvrez le tout du 2ème fond de tarte feuilletée et trouez-le en son centre (en forme de croix) pour en faire sortir la vapeur lors de la cuisson
  7. Mettez votre plat au four et laissez cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée 🙂

Le conseil de la cheffe :

Cette tourte se déguste si bien chaude que froide !

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Crédit photo et recette : Agnès, THE BLACK COW SHOP

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