Recette : Penne all’arrabbiata au Calabizo !

You are currently viewing Recette : Penne all’arrabbiata au Calabizo !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Un demi oignon rouge
  • 3 gousses d’ail
  • De l’huile d’olive
  • 500ml de tomates concassées
  • Une feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • Piment (facultatif)
  • Un chorizo végétal “Calabizo

Préparation :

  1. Coupez l’oignon et les 3 gousses d’ail en petits morceaux et faites les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive
  2. Ajoutez-y les tomates concassées, rajoutez un peu d’huile d’olive et laissez mijoter à feu doux en remuant de temps en temps
  3. Durant la cuisson, ajoutez-y le laurier, le sel et le poivre ainsi que les piments au goût
  4. Laissez cuire à feu doux durant une vingtaine de minutes
  5. Faites cuire les pâtes séparemment selon les instructions écrites sur l’emballage
  6. Coupez le Calabizo en petits morceaux et ajoutez le à la sauce en fin de cuisson (vous pouvez également le rajouter durant la cuisson)
  7. Bon appétit !

Source et crédit photo et recette :

La Suite del Momo

Laisser un commentaire