Aquafaba VEGGo 500ml – Substitut au Blanc d’Oeuf

L’aquafaba est fabriqué à partir de l’eau de cuisson des pois chiches et s’utitlise comme un substitut au blanc d’œuf dans des recettes telles que la meringue, les macarons, la mousse au chocolat et bien d’autres. Il est également idéal comme agent liant pour les produits de boulangerie végétaliens.
– Mousse stable : Veggo Aquafaba est prêt à l’emploi. Fouettez-le pour créer des blancs d’œufs végétaliens montés en mousse stable pour les gâteaux, les cupcakes et les desserts.
Agent liant : Remplacez les blancs d’œufs par Veggo Aquafaba dans les recettes de pâtisserie pour obtenir un effet liant équivalent.
Substitut d’œuf : Utilisez Veggo Aquafaba comme substitut d’œuf dans les crêpes, les muffins ou les brownies pour une alternative végétalienne sans compromis sur le goût.

5,10 TTC

Availability: En stock

Ingrédients : eau, pois chiches (Cicer Arietinum).

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 à 4 jours.

Conseils d’utilisation : Bien agiter avant utilisation. Utiliser l’aquafaba froid et le battre au fouet électrique pendant environ 3 à 5 minutes pour obtenir une consistance compacte. Ou simplement l’ajouter tel quel dans les préparation en remplacement des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
énergie 57 kJ / 14 kcal
matières grasses <0,1 g
dont :
acides gras saturés <0,1 g
glucides 1,4 g
dont : sucre
sucre 0,34 g
protéines 1,5 g
sel <0,1 g

Fabriqué en Autriche

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veggo oeuf blanc aquafaba egg eiAquafaba VEGGo 500ml – Substitut au Blanc d’Oeuf
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